16 1

Салат с айсбергом, яблоком и сырной заправкой

Интересный салат из зелени и хрустящих овощей, дополненный заправкой с голубым сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Салат айсберг
1 кочан
Яблоко
1 штука
Огурец свежий
1 штука
Морковь
1 штука
Грецкие орехи
100 г
Сыр с голубой плесенью
100 г
Греческий йогурт
100 г
Майонез
60 г
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 ст. ложка
Лимонный сок
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте салат айсберг, яблоко, огурец и очищенную морковь. Порубите орехи. Смешайте эти ингредиенты. Покрошите сверху 35 граммов сыра.

  2. 2․

    Разотрите оставшийся сыр и йогурт до однородности. Добавьте майонез, измельчённый чеснок, молоко, сок, соль и перец. Полейте заправкой салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий