Комментарии
|изменено
Комментарий удален
Тоня Рубцова
|изменено
Извините, я не могу засунуть творог себе в жопу, у меня там уже диплом об окончании аспирантуры и надежды на быстрое завершение карантина...
Про яйца не могу проспойлерить тут ответ, а то будет неинтересно! Но это вопрос со звёздочкой, прочитайте внимательнее)
Oxana Dyachenko
Тоня, ты ангел.
Ия Зорина
Маленький мастер-класс, как отвечать на злобные комментарии))
Артём Мозговой
Где запятые?
Masha Pchelkina

Нёладу Жёрднепыв
Товарищи, благодарю за отличное настроение)
henry mon
А что "разорватый" творог мне одному режет глаз ?
Masha Pchelkina
Вы про «розоватый»? :)
Sasha Ya
Тест отличный и интересный, без переизбытка рекламы. Но я никогда в своей жизни не видел «розоватого» творога. Плесень ведь обычно зеленых оттенков?
Evgeny Ignatik
Это зависит от способа хранения, при некоторых условиях он может успеть порозоветь, а потом еще начнет покрываться зеленой и белой плесенью. Насчет размножения некоторых бактерий (на сколько мне известно) начинает вырабатываться розовый пигмент, что показывает уже то, что творог испорчен.
Evgeny Ignatik
Спасибо за тест. Было неожиданно узнать про рыбу. Теперь надо понять, куда смотреть рыбе, которая без жабр и головы :)
Олег Янковский
А что может произойти с котлетой за день, я так и не понял.
Airat Arslanov
🤦🏻
18+Копирование материалов запрещено.
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях
Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях