Плесень можно отрезать, а клубнику съесть? Или нет? Проверьте, умеете ли вы отличать свежие продукты от испорченных

Не всегда есть возможность часто посещать магазины, да и готовить каждый день получается далеко не у всех. Вот и сейчас мы затариваемся едой впрок, чтобы поменьше выходить из дома и беречь здоровье — своё и окружающих. Но если запасы хранить неправильно, часть их точно улетит в мусорную корзину. Мы составили тест, который поможет вам понять, умеете ли вы обращаться с продуктами.

Read more...

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Партнёрский
Обложка: Andrey_Popov, MaraZe / Shutterstock / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Evgeny Ignatik
04.05.20 19:28
Спасибо за тест. Было неожиданно узнать про рыбу. Теперь надо понять, куда смотреть рыбе, которая без жабр и головы :)
Evgeny Ignatik
04.05.20 19:32
Это зависит от способа хранения, при некоторых условиях он может успеть порозоветь, а потом еще начнет покрываться зеленой и белой плесенью. Насчет размножения некоторых бактерий (на сколько мне известно) начинает вырабатываться розовый пигмент, что показывает уже то, что творог испорчен.
Олег Янковский
06.05.20 17:34
А что может произойти с котлетой за день, я так и не понял.
Airat Arslanov
09.05.20 04:00
🤦🏻
Читать все комментарии