4 простых рецепта сырников

Лайфхакер рассказывает, как приготовить сырники по классическому рецепту. А если вы хотите разнообразить привычный вкус, есть ещё три варианта этого завтрака: сырники с морковью, картофелем, орехами и изюмом.

🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Чтобы сырники получились ещё лучше, воспользуйтесь дополнительными рекомендациями.

  1. Лучше всего для сырников подходит творог с жирностью 7–18%. Выбирайте однородную массу, без крупинок.
  2. Если при готовке вы используете суховатый творог, добавьте ложку сметаны или молока. Сырники получатся более сочными.
  3. Слишком влажный творог тоже не подходит для готовки. С помощью марли избавьтесь от лишней жидкости. Или во время приготовления добавьте побольше муки.
  4. Не делайте сырники слишком толстыми: так они не пропекутся до конца и начинка останется сырой. Оптимальное количество теста можно рассчитать так: 1 столовая ложка теста на 1 сырник.
  5. Подавайте готовые сырники с топпингами: шоколадом, сметаной, мёдом, вареньем, сгущёнкой, сахарной пудрой, ягодами или фруктами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий