Шапка DFP

10 документальных фильмов об удивительных местах планеты

Видео

10 документальных фильмов об удивительных местах планеты

Не каждый решится отправиться в отпуск на Северный полюс. Даже к Средиземному морю слетать не всегда есть возможность. Но можно совершить виртуальный тур по самым удивительным местам планеты, не покидая родного города, просто посмотрев один из документальных фильмов, представленных в нашей подборке.

ВИДЕО: как использовать аэродинамику в велогонке

Итальянский велогонщик Михаэль Гуэрра использовал необычный приём и обогнал всех своих соперников, не крутя педали. В общем, просто смотрите.

5 фильмов, которые помогут встретить осень

Работы Альфреда Хичкока, Майкла Ли, Ксавье Долана, Джоаны Чэнь и Евгения Ташкова помогут вам побороть хандру и справиться с наступлением осени. В их фильмах осеннее настроение пробуждает только самые позитивные эмоции.

ВИДЕО: Йога для здоровой и гибкой спины

Для того, чтобы сохранить здоровую спину, будет достаточно комплексов упражнений по 15–20 минут три раза в неделю. Мы подобрали для вас несколько не очень сложных, но эффективных видеотренировок.

10 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один вечер

Сериалы в нашей подборке настолько короткие, что с просмотром большинства из них можно справиться буквально за пару часов.

Безалкогольный вариант отключения мозга — классика американской мультипликации

Хотите расслабиться после тяжёлой рабочей недели? В этом вам помогут безумные американские мультсериалы. Их герои всегда отличаются «слабоумием и отвагой», а мелодии — жизнерадостностью.

Как избавиться от хлама

Оглянитесь вокруг. Все ли лежащие рядом вещи вам необходимы? Психологи утверждают, что захламлённое пространство снижает продуктивность. Наш алгоритм поможет вам сделать дом и рабочее место лучше.

7 безумных комедий раннего Вуди Аллена

Вуди Аллен всегда находил неожиданные, но в то же время трогательные идеи, поэтому сразу стал популярным. Предлагаем посмотреть семь его ранних работ, в которых особенно много шуток на тему психоанализа, секса и еврейских корней.

ВИДЕО: Как отрастить бороду и ухаживать за ней

Мы заглянули к профессионалам, чтобы узнать, как отрастить мужественную и густую бороду, как ухаживать за ней, чтобы она выглядела благородно, какие инструменты следует иметь дома бородатому мужчине и почему бороды и усы сейчас в тренде.

Что посмотреть в выходные: история современного Франкенштейна, драма фон Триера и фильм об идеальном городе

В эти выходные Лайфхакер рекомендует посмотреть триллер с Антонио Бандерасом, комедию о дружбе геев и шахтёров, музыкальную драму с Бьорк, историю о талантливом парне, который не мог найти своё место в жизни, и романтическую сказку в духе «Назад в будущее».

10 увлекательных британских сериалов, незаслуженно обделённых вниманием

Шестой сезон «Игры престолов» давно завершился, а до новых серий «Шерлока» ещё далеко. Чем занять знойные вечера скучающему сериаломану? Мы подскажем: британскими сериалами. Теми, которые почему-то не стали суперпопулярными, но определённо стоят того, чтобы их посмотреть.

3 упражнения для молодых мам от тренера Джессики Альбы

Какая мама не мечтает быстро вернуться в форму после родов? Сегодня мы предлагаем вам три простых упражнения от личного тренера Джессики Альбы, которые можно выполнять, не отлучаясь от малыша.

Что посмотреть в выходные: 5 фильмов для домоседов

В эти выходные Лайфхакер рекомендует посмотреть фильм об изобретении, которое изменило жизнь каждого из нас, документальную комедию о самом знаменитом инкогнито, драму о жизни американских мажоров, философский триллер с Умой Турман и советскую комедию о конфликте поколений.

Почему привычка фотографировать еду — это полная глупость

Наверное, каждый встречал людей, что тянутся за смартфоном, завидев более-менее симпатично оформленное блюдо. Идеальные фотографии еды буквально преследуют нас: только вы открыли браузер, а они уже тут как тут. Это какое-то безумие.

Фитнес-модель Эндрю Джонс и его искусственное сердце: история удивительной стойкости

Эндрю Джонс (Andrew Jones) — фитнес-модель. Он в идеальной форме, постоянно тренируется и улыбается. Он счастлив, ведь может заниматься любимым делом несмотря на одну довольно существенную деталь — искусственное сердце. После диагностирования кардиомиопатии, сложной операции и длительного восстановления он снова в строю! А какая отмазка от тренировки у вас сегодня?

adsense responsive