Как разогреть консервы с тунцом в походных условиях

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды.

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды. Все, что вам необходимо, — это сами консервы, бумага и зажигалка или спички.

👌 В телеграм-канале «Лайфхакер» лучшие статьи о том, как сделать жизнь проще.

  • Открываете банки с тунцом и складываете бумажные полотенца или туалетную бумагу в несколько раз.
  • Накрываете сверху сложенной бумагой.
  • Когда бумага пропитается маслом, поджигаете её.
  • Ждёте, пока бумага догорит.
  • Разогретый и слегка поджаренный тунец готов.

Вот так вот просто и безо всяких специальных приспособлений и ухищрений. Не знаю, сработает ли это с тушенкой, но попробовать можно ;)

Обложка: Shutterstock
Источник: Imgur.com
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Слава Баранский
Пепел походнику — не помеха.
Алёна Петрова
В поход такие банки не берем - их в походных условиях сложно утилизировать.
Александр Дудяк
часть масла я бы слил, а то долго горит
ADIGA Channel
Проще было бы просто сложить в кучу бумагу, налить масла с банки, поджечь это всё и держа банку над огнём, разогреть. И не надо потом есть бумажный пепел. Автор гений конечно)))
Читать все комментарии