Как разогреть консервы с тунцом в походных условиях
Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды.

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые лайфхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды. Все, что вам необходимо, — это сами консервы, бумага и зажигалка или спички.
Вот так вот просто и безо всяких специальных приспособлений и ухищрений. Не знаю, сработает ли это с тушенкой, но попробовать можно ;)
Комментарии
С тушенкой это не сработает, так как в случае с тунцом горит масло
Кто-нибудь этот совет пробовал? Мне что-то подсказывает, что подогреется только верхняя часть банки, снизу она останется такой же.
Каждый поход так делаем, вкус божественный! мне очень нравится, и прогревается полностью.
Ну вот, и не поделились :)
Ересь какая) костер в походе уже не развести и нормальной еды не приготовить?
https://lifehacker.ru/tuna-camping/#hcm=1395567434918522
А пепел?
Пепел походнику — не помеха.
"Не знаю, сработает ли это" точка
Тунец вкусен и без подогрева
А если на морозе?
В поход такие банки не берем - их в походных условиях сложно утилизировать.

часть масла я бы слил, а то долго горит