Как готовить хорошие тонкие блины?

Делимся рецептами и хитростями.

Этот вопрос прислал наш читатель. Вы тоже можете задать свой вопрос Лайфхакеру — если он будет интересным, мы обязательно ответим.

Привет! Посоветуйте хорошие рецепты для блинов, пожалуйста?

Таня Хорошева

Василий Козак

Редактор Лайфхакера.

 

Здравствуйте! У Лайфхакера выходила подборка рецептов нежных и тонких блинов — на молоке, сметане или сыворотке. Там же есть яблочные и блины без муки. Процесс приготовления не такой уж и сложный, главное — учитывать некоторые нюансы:

  • Не добавлять больше сахара, чем указано в рецепте.
  • Не переусердствовать с замешиванием теста.
  • Использовать ингредиенты комнатной температуры.

Больше секретов и рецептов для приготовления вкусных блинов вы найдёте по ссылке выше. А ещё у нас есть список из 40 начинок для этого блюда. Мясные, рыбные, овощные и сладкие — выбирайте по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий