Шапка DFP

Как преодолеть стресс и успокоиться

Здоровье

Как преодолеть стресс и успокоиться

Многие убеждены, что стресс — это плохо, и его нужно всячески избегать. Но учёные выделяют два вида стресса: эустресс (положительный) и дистресс (негативный). Каждый из них в определённые моменты необходим организму. Подробнее о природе стресса и способах борьбы с ним — в этом видеоролике.

Как избавиться от изжоги

Молоко или стакан воды с содой, миндаль или активированный уголь — выберите лекарство по вкусу, и изжога отступит.

Почему вам нужно прекратить использовать пластиковые бутылки повторно

Повторное использование пластиковых бутылок аналогично облизыванию сидения унитаза. По крайней мере, набор бактерий тот же. И опасность заражения столь же высока.

Прививка от гриппа: делать или нет

Впереди зима и эпидемия гриппа. Лайфхакер разобрался, поможет ли вам и вашему ребёнку прививка, кому бежать в поликлинику, а кому не стоит рисковать.

5 причин качать пресс стоя

Если вы качаете пресс, лёжа на коврике, рекомендуем вам пересмотреть подход к тренировке. Артём Михайлин в своей гостевой статье рассказывает, почему упражнения в положении стоя могут дать вам гораздо больше, чем простые скручивания и подъёмы корпуса.

Как долго действует кофе

Кофе может казаться эликсиром жизни, когда мы не выспались. Однако исследования доказали, что он не всесилен. Рано или поздно его действие прекращается, и вам всё равно придётся лечь спать.

Как сознание выходит за пределы тела без всякой эзотерики

Если вы убеждены, что сознание связано только с мозгом человека, то ошибаетесь. На самом деле, мозг задействует всё тело, чтобы познавать мир вокруг. После прочтения этой статьи вы, возможно, усомнитесь во всемогуществе этого органа, зато заново оцените ту роль, которую выполняет тело.

15 ошибок, которые мешают посетительницам тренажёрок добиться результатов

Много ли представительниц прекрасного пола с красивой подтянутой фигурой вы видели в тренажёрном зале? Лично я — единицы! Часто жгучее желание быстро заполучить идеальное тело приводит к неправильным действиям и противоположному результату.

Что происходит с вашим телом, когда вы тренируетесь снова и снова

Ежедневные тренировки имеют как позитивные, так и негативные последствия для здоровья. Стоит взвесить все за и против, чтобы правильно составить свой фитнес-план.

Спорт во время беременности: польза или вред

Беременность влечёт за собой не только радость ожидания, но и множество опасений по поводу здоровья будущей мамы и её малыша. Скорее всего, вы привыкли слышать, что в этот период стоит ограничить себя в физических нагрузках. Пора избавиться от этого устаревшего стереотипа.

Как занятия спортом помогают пережить тяжёлые времена

Занятия спортом сказываются положительно не только на нашей физической форме. Они также помогают справляться с трудными жизненными ситуациями. Это отмечают не только спортсмены, но и учёные.

Как исследования оправдали сахар и оклеветали насыщенные жиры

Недавно были опубликованы документы, доказывающие, что представители сахарной индустрии влияли на результаты научных исследований. Оказывается, рекомендации по питанию, к которым прислушиваются многие из нас, могут быть неверными.

ВИДЕО: Как остановить икоту

Икота возникает в самое неподходящее время, поэтому мы решили собрать все известные в народе способы борьбы с этой напастью в одном видео.

Улучшаем экологию дома: 8 правил пользования газовой плитой

Александр Павлович Константинов, главный инспектор по контролю безопасности ядерно и радиационно опасных объектов, рассказывает, как на наше здоровье влияет использование газовых плит, а также приводит несколько советов, которые помогут уменьшить вред от их воздействия.

Тренировка, которая влюбит вас в йогу

Когда начинаешь ходить в зал и пробовать разные виды тренировок, хочется успеть везде и втиснуть в своё расписание все любимые занятия. Но, к сожалению, день не резиновый, как бы хороши мы ни были в GTD, поэтому каждый раз приходиться делать нелёгкий выбор. Выход из ситуации — гибрид йоги и функционального тренинга продолжительностью 30 минут. Очень рекомендуем попробовать его тем, кто считает йогу скучной и мучительной. Возможно, это как раз то, что вы искали!

Adfox 300×500

adsense responsive