Шапка DFP

Как сделать домашнее обёртывание и избавиться от лишних сантиметров за пару часов

Здоровье

Как сделать домашнее обёртывание и избавиться от лишних сантиметров за пару часов

Если времени на диету и спортзал уже нет, а в платье или джинсы влезть надо, попробуйте завернуться в плёнку и укрыться одеялом. Обёртывание избавит вас от отёков и уменьшит на пару сантиметров.

19 гениальных фитнес-советов от людей, живущих спортом

Рекомендации от самых креативных американских тренеров помогут вам исправить свои ошибки и попробовать несколько интересных методик, по которым тренируются звёзды, пауэрлифтеры, гении скорости и титаны технического прогресса.

Как тренироваться, если вы простыли

Занятия спортом во время болезни могут стать дополнительной нагрузкой для организма. Но иногда лёгкая и умеренная активность может помочь вам почувствовать себя лучше.

Можно ли заразиться ВИЧ у стоматолога или в салоне красоты

1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом. Поговорим о неочевидных путях передачи вируса: о заражении в стоматологических клиниках и маникюрных салонах.

5 причин, почему бег не помогает вам похудеть

Вы регулярно бегаете, но это никак не отражается на вашем весе. Проверьте, не совершаете ли вы одну из этих ошибок.

3 упражнения от боли в спине

Эти упражнения не только избавят вас от болей в спине, но и помогут уменьшить вероятность получения травм, а выполнить их сможет человек любого возраста и с любым уровнем физической подготовки.

10 самых грязных мест и вещей, о которых все забывают

Традиционно считается, что самым грязным местом любой квартиры является унитаз, в котором на одном квадратном сантиметре обитает 2 500 бактерий. Однако настоящая угроза скрыта в более прозаичных местах.

Как распознать скрытую депрессию у ваших близких

Многие привыкают справляться со своими внутренними демонами так, что окружающие ничего не замечают. И мы можем даже не догадываться, что наши близкие страдают от депрессии. Лекси Херрик (Lexi Herrick), блогер и маркетолог, описала распространённые привычки тех, кто страдает от скрытой депрессии. Лайфхакер публикует перевод её статьи.

6 упражнений для тренировки на улице в холодное время года

Холодная погода не повод отказываться от тренировок на свежем воздухе. Лайфхакер подобрал упражнения, которые отлично проработают всё тело и точно не дадут вам замёрзнуть.

Почему мы грызём ногти

30% людей постоянно кусают ногти, но причина этого до сих пор точно не известна. Многие думают, что привычка грызть ногти говорит о волнении или тревожности, но исследования показали, что это не совсем так. Люди кусают ногти от скуки, голода, раздражения или во время работы над сложной задачей. А иногда просто потому, что это приятно.

19 парных упражнений, которыми можно разнообразить тренировки

Эти упражнения превратят ваши занятия спортом в лёгкую и увлекательную игру, во время которой вы сами не заметите, как накачаете свои мышцы.

5 способов прокачать свой организм

Известный предприниматель и специалист по питанию Дэйв Эспри рассказал о простых способах стать здоровее, снизить стресс и укрепить свой организм.

Как убрать бока с помощью одежды, диеты, упражнений и обёртываний

Жировые отложения на боках не должны портить настроение. Немного хитрости и терпения — и вы будете выглядеть идеально.

Как выбрать технику бега

Можно ли бегать неправильно? Ещё как можно! Лайфхакер решил разобраться в классической технике и особенностях бега с разной скоростью.

Афродизиаки: правда, мифы и неожиданные подробности

Интернет кишит подборками продуктов, якобы способных повысить либидо и улучшить сексуальные возможности организма. Но далеко не все из них обладают реальным действием. Мы собрали афродизиаки, эффект которых доказан наукой, а также те, которые на деле являются пустышками.

Adfox 300×500

Лучшее за неделю

Просмотры Комментарии