Утренний Лайфхакер: тренажёрка для начинающих и всё о вирусе Зика

Анастасия Сукманова

Самые интересные материалы Лайфхакера за прошедшие сутки для тех, кто вдруг случайно что-то пропустил.

Утренний Лайфхакер

Тренажёрка для начинающих. Лето уже на носу, а кость всё ещё широкая? Пришло время заняться спортом! Чтобы первый день в тренажёрном зале не стал разочарованием, следуйте этим правилам.

Витаминные фреши. Добавьте в зимний рацион немного ярких красок и свежести. Делимся рецептами витаминных соков из свёклы, яблок, капусты, имбиря, моркови. Будет вкусно!

Подарки ко Дню всех влюблённых. Совмещаем романтику с практичностью и выбираем брутальные подарки для мужчин и невероятно милые для девушек.

Вирус Зика. Раскладываем по полочкам всё, что нужно знать о нашумевшем вирусе Зика: насколько и для кого он опасен, где распространён и есть ли вакцина.


Сколько там до Марса? Красивый и познавательный сайт, который даёт возможность понять, насколько всё-таки велико расстояние между Землёй и загадочной Красной планетой.

Окна Нью-Йорка. Стеклянные, пластиковые, зарешёченные — все они собраны здесь. Настоящая коллекция окон, которые увидел и зарисовал во время пеших прогулок влюблённый в Нью-Йорк архитектор.