Каждая хозяйка знает, что вторая важная вещь на кухне после хорошо заточенных ножей — это правильная духовка!
Основная проблема газовой духовки — неравномерная прогреваемость. То есть в некоторых местах будет не так жарко, как хотелось бы. Из-за этого возникает проблема: неравномерное пропекание блюд или сгоревшее и сыроватое печенье в одной парии одновременно.
Оказывается, есть очень простой способ, который поможет вам определить «горячие точки» в вашей духовке.
Для того, чтобы определить эти места, вам понадобится самая обычная кокосовая стружка, которая продается в любом магазине.
У нее есть одно замечательное свойство — она очень быстро начинает приобретать коричневый цвет. То есть вам просто нужно рассыпать кокосовую стружку по всему противню и поставить его во включенную духовку. После того, как стружка начнет темнеть, выключите духовку, посмотрите, в каких местах она потемнела сильнее всего, и запомните их.
Теперь вы можете либо избегать «горячих точек», если это возможно, либо прокручивать формочку во время приготовления блюда, чтоб оно пропеклось равномерно.
Лучшие предложения
10 проводных наушников, которые порадуют своим звуком
Хочу/могу: аналог стайлера Dyson по приятной цене
91 отличный подарок маме на день рождения
9 паровых швабр для качественной весенней уборки
8 товаров, которые помогут организовать пространство в небольшой ванной
11 вещей для уютных посиделок у костра
10 аксессуаров с AliExpress, которые прокачают Nintendo Switch
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
Как построить свой дом и не потратить лишнего: 7 советов от знающих людей
Социальная рекламаКак сохранить рабочие навыки во время декрета: 6 советов
«Когда дочь получила значок, мы решили, что и нам пора». Кто и зачем сдаёт нормативы ГТО
Социальная рекламаЧто такое автомобильный аукцион и как с его помощью продать машину