РЕЦЕПТЫ: Протеиновые конфеты
Ингредиенты:
- ¾ стакана (190 г) арахисового масла;
- 1 столовая ложка миндальной муки;
- ½ стакана протеинового порошка;
- 15 мл воды или молока;
- 20 г горького шоколада.
Первым делом раскрошите шоколад. Вы также можете использовать готовую шоколадную крошку или какао.
Смешайте протеиновый порошок с миндальной мукой. Заменить муку из миндаля можно любой ореховой мукой или аналогичным количеством цельнозерновой муки. Правда, последняя может слегка горчить в готовом лакомстве.
Добавьте арахисовое или любое ореховое масло и смешайте всё вместе.
К полученной смеси добавьте жидкость — воду или молоко. Перемешивая, ориентируйтесь на собственные ощущения: если смесь суховата и рассыпается при попытке сделать из неё шар, то добавьте ещё жидкости, в обратном случае досыпьте муки или протеина.
Когда паста будет готова, смешайте её с шоколадной крошкой и скатайте в небольшие шарики. Отправьте их в морозильную камеру примерно на час, а затем переложите в контейнер и храните в холодильнике.
Лучшие предложения
Распродажа на AliExpress: забираем 10 товаров с отличными скидками
10 проводных наушников, которые порадуют своим звуком
Хочу/могу: аналог стайлера Dyson по приятной цене
91 отличный подарок маме на день рождения
9 паровых швабр для качественной весенней уборки
8 товаров, которые помогут организовать пространство в небольшой ванной
11 вещей для уютных посиделок у костра
10 аксессуаров с AliExpress, которые прокачают Nintendo Switch
«Когда дочь получила значок, мы решили, что и нам пора». Кто и зачем сдаёт нормативы ГТО
Социальная рекламаСито для озёр, речной «пылесос» и ещё 3 технологии, которые помогают бороться с загрязнением воды
Социальная рекламаЧто такое автомобильный аукцион и как с его помощью продать машину
Как построить свой дом и не потратить лишнего: 7 советов от знающих людей
Социальная реклама