Судя по сегодняшней погоде, весна снова передумала и решила взять отпуск… числа этак до 15. Но мы-то знаем, что она — барышня довольно капризная, и может надумать вернуться в любую минуту. И начнутся шашлыки-пикники на природе! Тем более, что уже совсем близко Пасха, а за ней и майские праздники.
Поэтому мы решили подготовиться к полноценному открытию дачно-шашлычного периода и, во-первых, напомнить вам рецепты маринада для шашлыков. А во-вторых, добавить ещё немного интересной информации о мясе и степени его готовности.
Blue Rare. Мясо опалено снаружи и полностью красное внутри.
Rare. Мясо опалено снаружи, внутри по прежнему преобладает красный цвет (75%). Мясо под корочкой имеет более светлый оттенок, чем середина.
Medium Rare. Прожарено снаружи с красным центром (50%).
Medium. Прожарено снаружи с розовым оттенком мяса в центре (25%).
Medium Well. Мясо имеет легкий оттенок розового.
Well Done. Мясо прожарено до 100% коричневого.
Моя любимая степень — medium well. Мясо достаточно прожарено и при этом всё ещё мягкое.
А мясо какого приготовления любите вы?
Лучшие предложения
10 аксессуаров с AliExpress для эстетичного рабочего стола
На что потратить 1 000 рублей: 10 полезных товаров для дома с AliExpress
Ценя дня: смартфон OnePlus Nord 2T за 17 370 рублей
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Распродажа на AliExpress: забираем 10 товаров с отличными скидками
10 проводных наушников, которые порадуют своим звуком
Хочу/могу: аналог стайлера Dyson по приятной цене
Как сохранить рабочие навыки во время декрета: 6 советов
«Когда дочь получила значок, мы решили, что и нам пора». Кто и зачем сдаёт нормативы ГТО
Социальная рекламаЗачем, как и когда нужно проверять родинки: разбираемся вместе с онкодерматологом
РекламаЧто делать, если вы проснулись в другом мире: 3 совета от авторов фэнтези
Реклама