В летнюю жару очень даже неплохо пообедать окрошкой или гаспачо! Но так как гаспачо готовить достаточно хлопотно, да и не всем он нравится, мы решили остановиться на окрошках. Получается быстро, вкусно и прохладно. Тем более, что я нашла замечательную инфографику на эту тему!
Итак, вашему вниманию и на суд вашего желудка представляем 4 рецепта окрошек.
Комментарии
Ох, окрошечки захотелось! Хотя у нас ещё совсем не жарко...
А у нас ад. +30˚С и парит-парит!
Если вы не любите квас, советую заменить его:
1. Кефиром 1% или 3% (3% - гуще). Чтоб восполнить кислинку - выжмите половинку лимона или добавьте лимонной кислоты по вкусу.
2. Бульоном со сметаной (~200 г сметаны на 1 л бульона, но каждому своя мера :-). Отличный вариант для тех, кто делает окрошку с мясом, а не колбасой.
в хроме картинки не открывает
У меня в Хроме всё открывается!
и у меня Хром, все работает
У меня в Хроме всё открывается!
Свекольную окрошку сбросил в evernote.
Значит не зря статьи пишем :)
Лучшие предложения
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Распродажа на AliExpress: забираем 10 товаров с отличными скидками
10 проводных наушников, которые порадуют своим звуком
Хочу/могу: аналог стайлера Dyson по приятной цене
91 отличный подарок маме на день рождения
9 паровых швабр для качественной весенней уборки
8 товаров, которые помогут организовать пространство в небольшой ванной
Что значит быть взрослым? Обсуждаем в новом выпуске подкаста «Женщины и всё»
РекламаЧто такое автомобильный аукцион и как с его помощью продать машину
Обзор TECNO POVA 6 Pro 5G — игрового, живучего и недорогого смартфона
Что делать, если вы проснулись в другом мире: 3 совета от авторов фэнтези
Реклама