Оригинальная закуска: хрустящие крокеты из блинов
Ингредиенты
- 300 г грибов;
- 1 средний репчатый лук;
- ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
- 1 зубчик чеснока;
- 5 блинчиков;
- растительное масло;
- сметана, укроп для подачи.
Приготовление
Начинка для блинных крокетов может быть совершенно любой. В данном случае мы остановились на вегетарианской версии, представляющей собой смесь обжаренных с луком шампиньонов, приправленных тимьяном, чесноком и солью с перцем.
Чтобы во время обжарки крокеты не развалились, их нужно правильно сворачивать: положите начинку в центр блина, оставляя примерно 3–4 см с краёв, подверните края так, чтобы закрыть начинку, и сверните в плотный рулет.
Каждый рулет окуните в яйцо, дайте излишкам стечь, а затем обсыпьте хлебной крошкой.
Отложите блинчики, пока разогревается масло. Панировка успеет хорошо прилипнуть и не будет слетать и гореть при обжарке.
Обжаривайте блинные крокеты со всех сторон, сперва дав им схватиться на швах, пока те не станут золотистыми. Подавайте горячими со сметаной и свежей зеленью.
Лучшие предложения
10 проводных наушников, которые порадуют своим звуком
Хочу/могу: аналог стайлера Dyson по приятной цене
91 отличный подарок маме на день рождения
9 паровых швабр для качественной весенней уборки
8 товаров, которые помогут организовать пространство в небольшой ванной
11 вещей для уютных посиделок у костра
10 аксессуаров с AliExpress, которые прокачают Nintendo Switch
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
Не только пауэрбанк: 6 аксессуаров, которые помогут прокачать смартфон
РекламаЧто такое автомобильный аукцион и как с его помощью продать машину
Как построить свой дом и не потратить лишнего: 7 советов от знающих людей
Социальная рекламаКак сохранить рабочие навыки во время декрета: 6 советов