Летом мы проводим дома куда меньше времени, чем зимой или в межсезонье. Дача, отпуск, пикники, прогулки на свежем воздухе — это всё куда интереснее, чем досуг в четырёх стенах.

Так почему сейчас мы должны платить за домашний интернет столько же, сколько зимой, если пользуемся им куда меньше?

Вопрос законный. У крупнейшего федерального оператора оптоволоконного интернета — компании «Ростелеком» — есть на него ответ.

Если не хотите платить по полной за то, что нужно вам сейчас гораздо меньше, обратите внимание на акцию «Лето навсегда». Подключившись, вы получаете специальный льготный тариф, причём он будет автоматически активироваться каждое лето. Во-первых, не придётся напоминать себе о том, что надо продлить услугу, а во-вторых, это просто выгодно, ведь предложение касается не только интернета. У вас есть ещё и приличная скидка на «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» — платное телевидение, включающее более двухсот каналов, в том числе 30 в формате HD. Если подключить «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», плата за оба продукта в сумме составит от 299 рублей в месяц. Дёшево, честно и прозрачно.

Эти же слова относятся к «Интерактивному ТВ», которое предлагает не только большое разнообразие каналов, но и уникальный формат взаимодействия с ними.

Передачи и фильмы можно ставить на паузу, перематывать вперед или назад и включать в любое удобное время, а не только «по программе».

Если планируете выезд на природу, а интересную передачу или любимый фильм посмотреть всё-таки хочется, «Интерактивное ТВ» и здесь на высоте: его можно взять с собой на дачу, на прогулку, на пикник и даже в отпуск.

Для таких случаев существует бесплатный сервис «Мультискрин», с которым вы можете смотреть ТВ на любом другом вашем экране — ноутбуке или планшете. Начинаете смотреть дома, продолжаете в дороге, а заканчиваете в точке назначения. Очень удобно, правда?

Ничего удивительного, что у «Интерактивного ТВ» уже 2,6 миллиона пользователей. «Ростелеком» вообще в последние годы активно наращивает число своих абонентов, укрепляясь в позиции лидирующего федерального оператора оптоволоконного интернета. В прошлом году компания преодолела очень важный рубеж: оптическими сетями доступа было охвачено 6,6 миллиона новых домохозяйств. В общей сложности оптика «Ростелекома» доступна сейчас более чем половине всех домохозяйств в России. Главное преимущество технологии — она подходит и для доступа в интернет, и для дополнительных сервисов, того же IPTV или видеоконтента.

Воспользоваться акцией «Лето навсегда» могут не только новые абоненты, но и те, кто уже подключил свой дом к продуктам «Ростелекома».

Если у вас есть «Домашний интернет», но нет «Интерактивного ТВ» (или наоборот), просто подключите второй продукт (это можно сделать по отдельному тарифу от 199 рублей в месяц). После этого каждое лето для вас будут действовать специальные цены на новую услугу.

Принять участие в акции «Лето навсегда» вы можете до 30 сентября 2015 года. Оставьте заявку в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте www.rt.ru или позвоните на круглосуточный бесплатный номер 8-800-100-0-800.