Все акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Скидки

Домашняя бухгалтерия

Удобный инструмент для планирования семейного бюджета и учёта финансов. Даже если у вас нет никаких знаний бухгалтерского учёта, приложение поможет понять, куда деваются деньги. Выбор валюты, кредиты и долги, а также наглядная статистика — все ваши финансы будут как на ладони.

The app was not found in the store. :-(

The Last Express

Превосходное рисованное приключение по мотивам романа Агаты Кристи, передающее предвоенное настроение начала прошлого века. Распутайте клубок интриг во время поездки в «Восточном экспрессе».

The app was not found in the store. :-(

Little Big Adventure

Ещё одна проверенная временем адвенчура, выходившая ранее на ПК и PlayStation. По сюжету главному герою нужно победить вселенское зло в обличье доктора Фанфорка, который превратил жизнь населения планеты Твинсан в кошмар. Превосходные, особенно для того времени, графика и ИИ противников, множество объектов, с которыми нужно взаимодействовать.

The app was not found in the store. :-(

I Have No Mouth

Мрачный и временами даже шокирующий квест по мотивам одноимённой новеллы Харлана Эллисона «Безмолвный крик», рассказывающий историю, в которой у людей нет будущего. Суперкомпьютер уничтожил всё человечество, оставив в живых лишь пятерых. Машина пытает выживших долгие годы, отправляя в киберприключения, чтобы испытать их стойкость к порокам и заставить искупить все грехи человеческой расы.

The app was not found in the store. :-(