Балкон

Если вы наберёте в поисковой строке запрос «упали с балкона во время секса», то найдёте немало новостей о безрадостном исходе такого, казалось бы, безобидного времяпрепровождения. Чтобы получить совершенно экстремальные ощущения, парочки выбирают сложные позы с закидыванием ноги на перила, что в итоге может привести к падению одного или обоих партнёров. В общем, если хотите секса на высоте, выбирайте застеклённый балкон и не вылезайте наполовину в окно от переполняющих вас чувств.

Пляж

Пляж лидирует сразу в двух списках: в списке самых романтичных и в списке самых опасных мест для занятий любовью. С романтикой всё в целом понятно, а в чём опасность? В самом песке, который может просочиться в самые неожиданные места. В итоге секс будет напоминать шлифовку наждачной бумагой. Бррр!

К тому же в песке сколько всевозможных микро- и немикроорганизмов… Врача или микробиолога такая фауна приведёт в дикий ужас.

Сеновал

Для начала попробуйте посидеть на сене несколько минут. Если вы не закоренелый сельский житель, а довольно чувствительный горожанин, то наверняка после такого эксперимента будете долго чесаться. Представьте, что будет после бурного секса в стоге сена? Скорее всего, вы даже не доберётесь до финала сего действа, поскольку тело будет гореть от уколов сухой травы.

Детская комната

Вы знаете, как больно наступить на кубик LEGO? А что, если этот адский кубик вопьётся вам прямо в нижнюю часть спины? От одной мысли пропадает всякое желание, если только у вас, конечно, нет потребности в очень экстремальном сексе.

Машина

И снова спорное место. С одной стороны, где, как не в комфортабельном авто, влюблённые могут освежить свои чувства ярким сексом? Это самый доступный и удобный вариант. С другой стороны, ваш автомобиль покажется вам не таким уж вместительным, когда вы попытаетесь продемонстрировать в нём чудеса любовного искусства. Ушибы и растяжения потом долго будут напоминать вам о бурной страсти.

Отдельная тема для разговора — движущийся автомобиль. Пытаясь разнообразить долгий путь невинными шалостями, вы рискуете своей жизнью и жизнями окружающих.

Комментарий психолога:

В сексологии одним из ключевых является понятие сексуальной аттракции, когда люди вызывают сексуальный интерес друг у друга. В зависимости от того, как проявляется аттракция в паре, сексологи выделяют четыре периода развития любых отношений: зарождение влечения, страстная влюблённость, любовная привязанность и период успокоения.

В течение первых двух периодов секс в необычных местах — это изучение границ дозволенного, страсть и немного сумасбродства, которое свойственно влюблённым. Но когда эмоции немного утихают или сходят на нет, такое разнообразие в сексуальной жизни становится толчком, который может добавить что-то новое в ставшие уже привычными отношения. И даже если секс на пляже, в машине или в лифте связан с некоторыми неудобствами, возможно, именно такой опыт поможет вашей паре вернуть былые чувства.