Не так давно мы уже рассказывали о Polymail. Приложение было доступно только по приглашениям и находилось в стадии бета-тестирования, но уже тогда ему было чем удивить пользователей.

Polymail

Polymail — это собирательных образ популярных почтовых клиентов, объединивший их самые востребованные функции. Отложенные сообщения как в Mailbox, ярлыки Gmail и социальные фильтры Inbox, не говоря уже об активно используемом управлении жестами и фирменных полезных фишках вроде отписки от массовых рассылок в один клик или отслеживания статуса отправленных сообщений.

Polymail для iOS

Вместе с официальным релизом разработчики выпустили и мобильную версию Polymail для iPhone и iPad. Она удобна, быстра и оставляет исключительно приятные впечатления. Возможности обеих версий практически идентичны. На iOS тоже работает отслеживание активности по письмам, функция «Отложить» и запланированная отправка писем. Уведомления, облачная синхронизация и единая папка «Входящие» тоже на месте.

Оба приложения бесплатны. Мобильная версия распространяется через App Store, версию для Mac можно скачать с официального сайта.