Вы наверняка слышали новость о том, что изобретателю-энтузиасту Нику Ли (Nick Lee) удалось недавно придумать устройство, с помощью которого стал возможен запуск операционной системы Android на iPhone. Сделано это было исключительно ради исследовательского азарта, никаких практических целей разработчик не преследовал.

Однако китайская компания Haimawan отнеслась к этой новости вполне серьёзно и спустя некоторое время представила собственную версию Android-футляра для iPhone. И не только представила, но и запустила в производство.

MESUIT — именно так называется разработка — представляет собой специальный кейс для iPhone 6 или 6s, который содержит в себе монтажную плату, батарею на 2 500 мА·ч, 16 ГБ дополнительной памяти и слот для карточки формата nano-SIM, которую можно использовать для связи в Android.

MESUIT iPhone

Компания Haimawan уже предлагает приобрести MESUIT для iPhone 6 и 6s на своём сайте за 999 юаней (около 150 долларов). Существует также версия для iPhone 6 Plus и 6s Plus, стоящая немного дороже. О том, когда данное устройство станет доступным за пределами Китая, не сообщается, однако в Haimawan не скрывают, что стремятся сделать это как можно скорее.

MESUIT Haimawan

Что же, будем надеяться, что появление подобных гаджетов завершит противостояние между пользователями Android и iOS. Зачем выбирать, что лучше, если можно использовать две системы по очереди!

А вы бы воспользовались такой возможностью?