Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Blox 3D Junior

Можно сказать, что это детская версия Minecraft. В Blox 3D ребята смогут создавать различные трёхмерные модели из кубиков, развивая свой творческий потенциал. И да, взрослых это приложение тоже может развлечь.

Разработчик: Arjun Gupte
Цена: 149 рублей

Power Hover

Скоростной раннер о некогда процветающем мире роботов, который пришёл в полное запустение. Узнать секреты величественной цивилизации вам предстоит в путешествии по заброшенным руинам, и не на чём-нибудь, а на самом настоящем ховерборде!

Разработчик: Oddrok Oy
Цена: 299 рублей

Тайны Брайтстоун: Отель с привидениями HD

Окутанное тайной опасное приключение от G5. Детектив Бриджет Брайтстоун расследует загадочную пропажу ожерелья в отеле-замке, спрятавшемся где-то во Франции. Девушка обнаруживает, что в доме живут призраки и вообще там очень много странного — египетский культ, орден тамплиеров. Со всем этим и нужно будет разобраться.

Oddworld: Stranger’s Wrath

Порт необычной, но очень увлекательной игры с оригинального Xbox. Вы играете за странного охотника за головами, которому нужно набрать необходимую сумму кредитов. Задача проста: находим плохих парней и обезвреживаем их. Изюминку в геймплей вносит не совсем традиционное оружие: помимо обычных пушек, мы будем использовать пауков, ос и даже скунсов.

Разработчик: Oddworld Inhabitants Inc
Цена: 299 р. 229 рублей

Игры для Mac

Тайны Брайтстоун: Отель с привидениями

Mac-версия загадочной адвенчуры об отеле с призраками и таинственных культах.