Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

WikiLinks

«Википедией» большинство из нас чаще всего пользуется через браузер. Но если вам нужно больше удобства и функциональности, то лучше прибегнуть к помощи Wiki-читалки, например WikiLinks. Это приложение имеет настройки отображения статей, темы оформления, удобную навигацию, а также такие полезные и нужные функции, как закладки, история и офлайн-доступ.

Разработчик: Boris Conforty
Цена: 379 р. 299 рублей

Calculator ∞

Возможностей стандартного калькулятора iOS уже не хватает для ваших вычислений? Тогда попробуйте Calculator ∞. Это приложение имеет большое количество продвинутых функций для различных алгебраических подсчётов. Оно умеет решать уравнения, строить графики и делать ещё кучу вещей, понять которые могут только инженеры и учёные.

Разработчик: Incpt.Mobis
Цена: 379 р. 75 рублей

Braveland Pirate

Третья и завершающая часть отличной фэнтезийной стратегии, повествующая о судьбе пирата Джима. Как водится у пиратов, он отправляется на поиски сокровищ. Путь будет нелёгким и очень опасным, поэтому вам пригодятся уникальные способности вашего героя и членов команды, а также редкие артефакты, усиливающие их. Окунитесь в захватывающее приключение длиною более семи часов!

Приложения и игры для Mac

After Focus

Эффект боке можно реализовать в Photoshop или любом другом профессиональном фоторедакторе, но, если для вас это слишком сложно, есть более простой вариант. After Focus буквально в несколько кликов позволит выделить объект в кадре, а всю остальную его часть размыть одним из нескольких способов с учётом выбранного пресета.

Trine

Красочный пазл-платформер с огромным количеством тайн и загадок. Вам доступны три персонажа, за которых можно играть: волшебник, рыцарь и вор. Все они тесно связаны между собой по сюжету. Вместе с ними вы отправитесь в большое приключение, решая головоломки, связанные с различными стихиями, магией и гравитацией.