В каждой области есть свои лидеры мнений, которые делятся полезными ссылками в социальных сетях с подписчиками и друзьями. Но даже эксперты не всегда публикуют контент, связанный с их специализацией. Подписавшись на таких людей ради конкретной тематики, вы будете вынуждены искать посвящённые ей записи в потоке нерелевантных публикаций. Кроме того, алгоритмы новостных лент злоупотребляют рекламой и не всегда отображают важный для вас контент.

Перечисленные проблемы решает Nuzzel. Мы уже писали об этом сервисе. Он отбирает лучшие из статей, которыми делятся друзья в социальных сетях. Nuzzel может сортировать ссылки из ваших новостных лент в Facebook и Twitter по количеству репостов от друзей. В своих приложениях, веб-версии или в письмах рассылки сервис выводит результат — список отборных статей, самых популярных в кругу вашего общения.

Но за последнее время Nuzzel заметно преобразился и стал походить на профессиональный инструмент.

Nuzzel

Теперь от контента друзей можно отделять потоки экспертных ссылок, создавая для каждой группы контактов отдельный новостной канал с системой push-уведомлений и email-рассылкой. Сервис стал отображать готовые списки экспертов, составленные его пользователями, и позволяет подписываться на них.

Как настроить Nuzzel

Чтобы сервис выводил общий рейтинг публикаций от всех ваших друзей и подписок, достаточно подключить к Nuzzel аккаунты Twitter и Facebook. Самые резонансные ссылки из рейтинга можно наблюдать на сайте сервиса и в приложениях, а также ежедневно получать по email.

Также можно создавать отдельные новостные каналы. По ним удобно получать статьи, которые пользуются спросом внутри выбранных групп экспертов. И это почти всегда лишь те публикации, которые соответствуют тематике групп.

Каждый канал формируется из списка Twitter. Даже если вы не пользуетесь этим социальным сервисом, нужно только зарегистрироваться в нём, создать списки, добавить в них профили экспертов и подключить новую учётную запись к Nuzzel.

Можно обойтись и без регистрации в Twitter, но тогда вы сможете подписаться лишь на уже готовые каналы на основе списков других пользователей. Только подавляющее большинство из них — англоязычные.

Как настроить Nuzzel

Готовые новостные каналы, посвящённые отдельным темам, вы найдёте через форму поиска Nuzzel. Набрав, к примеру, product design или marketing, увидите соответствующие списки экспертов, на которые можете подписаться.

Опять же, лучшие публикации из каждого отдельного канала можно просматривать на сайте Nuzzel и в официальных приложениях, а также получать по электронной почте.

Этот сервис поможет оставаться в курсе важных новостей, оградив вас от бесполезной информации.

Nuzzel News
Developer: Nuzzel, Inc.
Price: Free