Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Игры для iOS

Epic Flail™

Зубодробительная аркада о брутальных гладиаторских боях с морем юмора и очень динамичным геймплеем. Выйдите на арену, сразитесь с непростыми соперниками, обладающими суперспособностями, и докажите, что вы лучший.

INKS.

Не самый обычный пинбол: в процессе игры вы будете создавать шедевры изобразительного искусства. Все движения шарика на столе превращаются в движения кисти по холсту. В итоге получаются картины. Иногда очень неплохие.

Super Hexagon

Невероятно сложная абстрактная игра, в которой игроку нужно двигаться в постоянно изменяющемся лабиринте. Пульсирующий ритм и постоянное вращение игровых областей делают Super Hexagon адски сложной. Скоростной ритмичный саундтрек отнюдь не успокаивает нервы.

Разработчик: Terry Cavanagh
Цена: 229 рублей

LIMBO

Культовый пазл-платформер с элементами survival horror. Действие игры происходит в мире теней и страхов, куда главный герой отправился на поиски своей сестры. Изюминка LIMBO в специфичной графике и звуковом сопровождении, которые создают непередаваемую атмосферу.

Разработчик: Playdead
Цена: 299 рублей

Приложения для Mac

Typeeto

Обычно iOS-устройства используются для вспомогательных действий на Mac, но в случае с Typeeto всё наоборот. С помощью этой утилиты можно превратить свой Mac в беспроводную клавиатуру и печатать на iPhone, iPad, Apple TV, игровых консолях и различных Android-устройствах. Никаких драйверов и дополнительных настроек: на мобильных гаджетах ваш Mac будет определяться как обычная Bluetooth-клавиатура.