Эта система не для тех людей, которые получают три с половиной письма в день или которым просто хочется чего-то новенького. Moo.do — это серьёзный продукт для email-маньяков, которые тонут в сотнях непрочитанных сообщений, на которых сыплются задачи и срочные отчёты. Только они смогут разобраться, применить и по достоинству оценить возможности этого продукта.

Kanban Moo.do demo

Для начала вам понадобится предоставить приложению Moo.do доступ к учетной записи Google, чтобы оно смогло работать с вашей электронной почтой. Владельцы платной подписки смогут также подключить Google Drive и Google Calendar. Кроме этого существует возможность настроить взаимодействие сервиса с Wunderlist, Workflowy, Trello, Todoist и Google Tasks.

Основное рабочее пространство Moo.do организовано в соответствии с канонами системы Kanban. Больше всего это напоминает Trello, в котором в самой левой колонке расположены ваши письма из Gmail. Рядом с письмами располагаются ещё две колонки: одна для запланированных дел, а вторая для текущих. Вы можете свободно перетаскивать элементы между этими колонками.

Kanban Moo.do workspace

Кроме организации писем с помощью вертикальных колонок в Moo.do есть ещё ряд интересных возможностей. Например можно прикреплять к письмам свои комментарии, списки задач, файлы из Google Drive, сроки выполнения, теги и метки. У вас в руках оказывается полноценная среда для планирования и контроля своего времени. В качестве ключевых элементов в ней используются письма из Gmail.

Приложение Moo.do в настоящее время доступно в виде расширения для браузера Chrome, а также имеет мобильные версии для устройств под управлением iOS и Android. В будущем разработчики планируют интегрировать Moo.do с бо́льшим количеством различных сервисов, а также добавить возможность совместного использования в рамках небольших команд.

Moo.do
Developer: www.moo.do
Price: Free