Speedify в очередной раз подтверждает устойчивое выражение, что сила в единстве. Приложение сводит в один поток сотовую сеть и Wi-Fi, таким образом повышая скорость интернета. Теперь, забежав в какое-нибудь кафе, где есть Wi-Fi, вы без проблем сможете посмотреть на телефоне видео в разрешении 4K или загрузить в Сеть что-то объёмное.

speedify speedify1

Следующая функция приложения может оказаться даже более полезной, чем первая. Наверняка многие сталкивались с проблемами при переключении с Wi-Fi на мобильную передачу данных. Допустим, вы вышли из дома, слушая музыку онлайн, и через какое-то время попали в мертвую зону. Телефон ещё подключён к роутеру, но интернет отсутствует.

Казалось бы, ничего страшного в этом нет, нужно просто подождать, но на деле это очень раздражает. Speedify позволяет сгладить этот переход и сделать незаметным для пользователя. Кроме того, в приложении есть и другие полезные функции: можно следить за расходом трафика, задавать лимиты и приоритеты использования той или иной сети.

Установить и протестировать Speedify можно бесплатно. А вот за постоянное использование придётся платить: месяц стоит 5 долларов, а за год разработчики просят 30 долларов. Цена для версий на Android и iOS идентична.