Приложение Prisma обрело вирусную популярность благодаря уникальным фильтрам, превращающим самые обычные фотографии в незаурядные произведения искусства. Обработка файлов производилась на серверах компании, что было не очень удобно для тех пользователей, которые не имели скоростного подключения к Сети. Теперь об этих проблемах можно забыть, потому что Prisma для Android научилось обрабатывать фотографии прямо на мобильных устройствах пользователей.

Наложение художественных эффектов является довольно сложной задачей, требующей мощного процессора и большого количества оперативной памяти. Тем не менее, по словам разработчиков, офлайн-режим Prisma будет доступен не только для флагманов, но и для вполне бюджетных устройств. Хотя время выполнения операции будет, разумеется, отличаться. Так, на смартфоне Galaxy S7 обработка одной фотографии занимает около 2 секунд, в то время как Xiaomi Redmi Note 3 понадобится уже около 5 секунд для получения результата.

Но самое главное то, что мы теперь не будем видеть столь досаждавшее нам ранее сообщение о том, что серверы Prisma перегружены и обработка снимка невозможна. Многие пользователи из-за этого так и не смогли в момент запуска распробовать всей прелести этой программы. Если вы из их числа, то самое время попробовать Prisma снова.

Prisma
Price: Free