Hype предлагает неплохой набор функций для творчества. В свои трансляции пользователи смогут добавлять фотографии, гифки, музыку и видео. Причём приложение позволяет поместить на стрим слайд-шоу из фотографий, которые находятся в альбомах на телефоне.

Многим наверняка понравится возможность сделать фоном трансляции красивые видеоролики. Эта функция должна отлично справиться с созданием нужной атмосферы стрима.

Оповестить всех сочувствующих о том, что ваш эфир начинается, можно, скинув ссылку в Twitter. Ну и конечно, Hype умеет сохранять трансляции для потомков и опоздавших зрителей.

Hype Hype для iOS

Что касается обещанной разработчиками интерактивности, то здесь, кажется, ничего особенного. Во-первых, пользователи могут комментировать трансляции в режиме реального времени. Во-вторых, зрители имеют возможность оценивать стримеров, ставя им лайки или, как их здесь называют, sparkles.

В общем, пока не понятно, чем новое приложение сможет зацепить широкие массы и заставить их отказаться от Facebook Live и Periscope. Но дать ему шанс всё же можно.

Сейчас Hype доступно только для пользователей iOS. Версия для Android подтянется чуть позже.