Stash работает примерно так же, как хорошо вам известные Pocket и Instapaper, и может импортировать сохранённые статьи из этих сервисов. Основное отличие заключается в том, что в процессе добавления новых статей искусственный интеллект пытается автоматически распознавать и классифицировать каждый материал. Таким образом, на выходе мы должны получить прекрасно организованное и удобное хранилище, в котором каждый элемент расположен в своей категории и отмечен тегами.

Для добавления новых закладок можно воспользоваться расширением для Chrome и Safari, если вы работаете на десктопе, или специальным мобильным приложением для Android и iOS, если вы используете мобильный. В рамках сервиса существует, разумеется, синхронизация между всеми подключёнными устройствами, так что вы всегда будете иметь актуальный набор закладок независимо от того, каким гаджетом в данный момент пользуетесь.

Stash mobile

Ещё одной интересной функцией Stash является возможность установки напоминаний для отдельных статей. Например, если сейчас у вас нет времени для чтения, то вы можете отложить статью на потом. В назначенное вами время появится напоминание, что вы хотели изучить данный материал.

Функция интеллектуальной сортировки — это действительно то, чего нам не хватало в закладочных сервисах. Однако перед тем, как бежать регистрироваться в Stash, стоит учесть одно важное обстоятельство: лучше всего AI этого сервиса справляется с англоязычными статьями, в то время как кириллица, похоже, пока ему не по зубам.

В настоящее время регистрация в закладочном сервисе Stash производится только по инвайтам, но вы можете записаться в лист ожидания на этой странице.

Stash
Developer: https://stash.ai
Price: Free
Stash
Developer: Stash App
Price: Free