Spinlist представляет собой агрегатор плей-листов и аудиозаписей, который может вместить в себя библиотеки сразу нескольких сервисов. Сейчас к Spinlist подключены Apple Music, Spotify, SoundCloud и YouTube. По словам разработчиков, в скором времени перечень пополнят потоковые сервисы от Google, Amazon и Pandora.

Несмотря на то что приложение находится на стадии бета-тестирования, получить его крайне просто. Достаточно оставить заявку на сайте Spinlist.fm, и в течение нескольких минут вам на почту придёт приглашение с уникальной ссылкой для загрузки из скрытого раздела в App Store.

Spinlist
techcrunch.com

Приложение доступно только пользователям iOS версии 9.3 и новее вне зависимости от типа устройства. Владельцы гаджетов под управлением Android принять участие в бета-тестировании не смогут.

После установки Spinlist вам необходимо заполнить собственный профиль, а также авторизоваться в музыкальных сервисах, в которых у вас уже есть аккаунт. После этого вы получите возможность кросс-платформенного прослушивания композиций, что, однако, не избавляет вас от необходимости иметь оплаченную подписку.

Само приложение Spinlist распространяется абсолютно бесплатно, позволяя создавать уникальные плей-листы и делиться ими с друзьями и близкими. Дата полноценного релиза для iOS и Android пока не уточняется.