Сторонние мобильные клавиатуры давно не новость: они могут вставлять стикеры, эмодзи или гифки, облегчать набор быстрыми системами ввода, но у Fast Keyboard другая изюминка. Эта клавиатура позволит вести беседу с начальником, любимым человеком, мамой или ребёнком, выстраивая свои реплики из заранее заготовленных фраз.

Fast Keyboard: выбор клавиатуры Fast Keyboard: раскладка

После включения клавиатуры в системных настройках и выбора раскладки можно строчить целые простыни осмысленного текста, просто нажимая кнопку с нужной эмоцией. Всего в Fast Keyboard 15 раскладок для различных собеседников: начиная от строгого босса и коллег, заканчивая родителями, детьми и случайными знакомыми в Tinder.

Fast Keyboard: босс Fast Keyboard: мама

Готовых ответов очень много, есть даже вариации — просто общение с дочерью или строгое общение. При этом, разумеется, текст всегда можно изменить или добавить свой собственный.

Fast Keyboard: раскладки Fast Keyboard: раскладки 2

Получается что-то вроде стикеров или эмодзи, но более круто. Ваши собеседники не знают, что вы используете шаблоны, и думают, что все тексты набраны вручную. В отличие от стикеров клавиатура не имеет привязки к конкретному мессенджеру. Она работает абсолютно в любом приложении.

Fast Keyboard доступна на iPhone и iPad. Сейчас на клавиатуру действует скидка, так что поспешите.