Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

RadioApp

Если бы в iPhone и iPad было FM-радио, оно было бы именно таким. Дизайн приложения ещё больше усиливает это впечатление. В RadioApp нет ничего лишнего: только шкала настройки, информация о станции и таймер отключения.

Phoenix Photo Editor HD

Неплохой фоторедактор, который содержит массу инструментов для обработки фото, включая фильтры, эффекты линз, рамки, стикеры, текстовые вставки и различные «улучшайзеры». Также приложение имеет богатые возможности экспорта в Facebook, Instagram, Flickr и Tumblr.

Braveland

Пошаговая фэнтези-стратегия от российских разработчиков. Играя за деревенского паренька, дом которого разграбили и сожгли, нам придётся встать на путь мести и с помощью новых союзников одолеть главного злодея. В игре гармонично сочетаются и графика, и геймплей, и озвучка.

Разработчик: Tortuga Team
Цена: 229 рублей

FINAL FANTASY III

Портированная с Nintendo DS третья часть легендарной серии. Именно с неё FINAL FANTASY начала набирать большую популярность. Вас ждёт отличный сюжет и хорошая боевая система с возможностью выбора профессий и уникальными навыками для каждого персонажа. Задача привычная — спасти мир.

Приложения для Mac

Super Denoising — Photo Noise Reduction

Мощная утилита, позволяющая убрать шум и повысить чёткость даже самых безнадёжных фото. Super Denoising анализирует картинку и с помощью интеллектуального алгоритма удаляет зернистость на снимках. Подходит как для портретов, так и для обычных фото.