Прежде всего в свежей версии Google Allo необходимо обратить внимание на функцию интеллектуального подбора смайликов. С учётом того, что количество различных смайликов, стикеров и эмотиконов в программе постоянно увеличивается, функция Smart Smiley может оказаться действительно полезной. Она умеет в фоновом режиме анализировать содержание ваших сообщений и самостоятельно подбирать нужные в данный момент маркеры эмоций.

Google Allo Smart Smiley

Предлагаемые картинки будут меняться в зависимости от слов, которые вы набираете, и эмоциональной окраски вашего сообщения. А значит, можно будет легко и быстро выбирать среди огромного количества стикеров только то, что вам действительно нужно.

Второе нововведение порадует любителей кастомизации. В Google Allo появилась поддержка тем, с помощью которых можно будет полностью изменить внешний вид программы. В комплекте более десяти вариантов оформления.

Google Allo themes

Ещё одна фишка связана с грядущей мировой премьерой фильма «Фантастические твари и где они обитают». В мессенджере появился набор стикеров, который порадует поклонников вселенной Гарри Поттера. Google Allo стал далеко не первым проектом компании, связанным с этим фильмом. Ранее мы уже сообщали о запуске целого сайта, на котором собраны все проекты Google, посвящённые выходу «Фантастических тварей».

Распространение новой версии Google Allo начнётся уже сегодня. В течение нескольких дней усовершенствованный мессенджер появится во всех странах, где его можно установить.

Google Allo
Developer: Google Inc.
Price: Free