Многие календари позволяют пользователям эффективно управлять своим временем, но большинство из них могут работать только в одном часовом поясе. Это не очень удобно для тех, кто общается с коллегами из-за рубежа или даже с большим количеством людей из разных уголков России.

С приложением Time Buddy ориентироваться во времени становится проще. Календарь поддерживает 20 000 городов по всему миру, в том числе в России и странах СНГ.

Разобраться в работе Time Buddy легко. Вы задаёте домашний часовой пояс и добавляете другие временные зоны, которые вас интересуют. Удобная визуализация помогает сразу сориентироваться в потоке дел и понять, что не стоит планировать звонок из Москвы партнёру в Петропавловск-Камчатский после обеда, так как у него уже ночь.

Вот и все функции. Тонкие настройки в Time Buddy отсутствуют, разве что есть возможность менять формат даты. Кроме того, можно подключать календари, например Forex и Google.

Time Buddy

Конечно, в Сети полно сервисов, которые помогут вам узнать, какой сейчас час в Бангладеш, и сравнить с Москвой. Но Time Buddy выигрывает за счёт мобильности, удобного интерфейса и ориентации на составление расписания.

Скачать приложение можно в App Store и Google Play. Также доступна веб-версия.