Что такое VPN и как он поможет

VPN — это когда вы выходите в интернет не напрямую, а через специальный сервер, называющийся VPN-сервером. При этом посещаемые вами сайты, сервисы и так далее будут считать, что к ним подключается этот VPN-сервер, а не вы.

VPN-сервер может располагаться где угодно: в другом городе, в другой стране, на другом континенте — и ваше местоположение для любого посещаемого вами интернет-ресурса будет изменено на то, где находится VPN-сервер. Это позволяет заходить на зарубежные сайты, сервисы и онлайн-магазины в США и Европе, недоступные для жителей России и стран СНГ.

VPN-сервер — настоящий партизан. Никакие допросы и пытки не заставят его раскрыть имя того, кому он передаёт и от кого принимает данные. Это значит, что ваша личность, IP-адрес, местоположение и прочая личная информация остаются в секрете. Всё, что передаётся между VPN-сервером и вами, надёжно шифруется и защищается, а потому перехват данных теряет всякий смысл. Это значительно снижает риск стать жертвой киберпреступников, делает неэффективной слежку, таргетирование и прочие неприятные рекламные штуки, которыми промышляют современные интернет-гиганты.

VPN99

Как видите, VPN со всех сторон полезен. Остаётся лишь выбрать хорошего поставщика услуг VPN и наслаждаться безопасным свободным интернетом. Мы будем рекламировать VPN99, но не только потому, что нам заплатили, но и потому, что этот сервис действительно крутой. Распишем всё по пунктам.

Преимущества VPN99

Единый тариф «всё включено» за 99 центов в месяц без звёздочек

В комментариях к этой статье обязательно нарисуются личности, которые будут кричать о бесплатных VPN. Не слушайте их. Хороших бесплатных VPN не существует, потому что это противоречит здравому смыслу. Вы любите бесплатно работать? Может, у вас есть непреодолимое желание оплачивать сервер, которым будут пользоваться тысячи незнакомых вам людей? Нет? Так почему кто-то другой будет это делать? Всегда помните о бесплатном сыре.

Обычно VPN стоит где-то в районе 5–10 долларов в месяц. При этом хитрые поставщики услуг стараются вытянуть из юзеров ещё больше денег, вводя разные дополнительные опции. Например, за 5 долларов вам доступен только один сервер в одной стране, а за доступ к остальным серверам доплачивайте ещё 5 долларов в месяц.

VPN99 стоит ровно 99 центов в месяц. Ни больше ни меньше. Если рассматривать качественные сервисы, то это явно самый дешёвый в мире VPN. Почему такая низкая стоимость? Потому что сервис новый и агрессивно борется за клиентов. Пользуйтесь этим.

Бесплатная поддержка и понятные инструкции

Платные VPN хороши не только скоростью, стопроцентной доступностью и качеством, но и наличием поддержки юзеров, что особенно актуально для новичков. Что-то непонятно? Что-то не получается? Саппорт VPN99 всё решит быстро и чётко. Сложности с настройкой? На этот случай есть понятные пошаговые инструкции для каждой системы:

Серверы в Европе и США

Некоторые зарубежные интернет-магазины и сервисы доступны только для жителей той страны, в которой находятся. Другие не пускают юзеров из России и стран СНГ. Наличие серверов в Нидерландах и США полностью решает проблему. Надо американский IP — выходите в Сеть через VPN в Штатах. Надо в Европу — через Нидерланды.

Расширение для Chrome

Часто бывает так, что VPN нужен только для того, чтобы зайти на какой-нибудь сайт. В таком случае достаточно установить расширение VPN99 для Chrome.

Расширение бесплатное и запускает VPN в браузере буквально в один клик. Смотрите, как это работает.

VPN99: расширение для Chrome

Перед вами Spotify — очень крутой музыкальный сервис, но для жителей России он выглядит вот так. Обидно.

Кликаем по расширению, выбираем страну, нажимаем «Подключиться».

VPN99 открывает доступ к заблокированным сайтам

Проходит доля секунды, и Spotify уже работает!

VPN99 за 99 центов в месяц

Нет логов

VPN99 не хранит логи. Разбирающиеся в теме понимают, почему это хорошо, а неразбирающимся достаточно запомнить: это хорошо.

Надёжное шифрование

VPN99 шифрует данные ключом длиной 2 048 бит. Разбирающиеся в теме понимают, насколько это надёжно, а неразбирающимся достаточно запомнить: это надёжно.

Нет проблем с законом

Юридически VPN99 находится на Сейшельских Островах.

VPN99 юридически находится на Сейшелах

Видите эти крохотные точки в океане справа от Африки? Да, вот там.

Смысл прятаться так далеко в том, что на Сейшелах очень лояльные к частной жизни граждан законы. Даже если товарищ полковник захочет что-то узнать о вас и отправит запрос в VPN99, то над ним просто посмеются.

Больше серверов и TOR

Мы спросили ребят из VPN99, каким образом будет развиваться их сервис. Они ответили, что в ближайшем будущем добавятся серверы в новых странах и доступ к TOR.

Подключить VPN99