Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Dailybook Journal

Дневники за последние несколько сотен лет не потеряли своей актуальности, но сильно изменились, эволюционировав до цифровых мобильных журналов вроде Dailybook. Вы можете не только записывать свои мысли или вести путевые заметки, но и добавлять фото, аудиозаписи, геотеги. Поддерживается расширенное форматирование, ключевые слова, закладки, различные варианты экспорта и защита Touch ID.

Разработчик: Pixolini, Inc.
Цена: 229 р. 149 рублей

The Amazing Spider-Man 2

Нью-Йорк опять погряз в гангстерских войнах. Преступники, чувствуя безнаказанность, творят свои чёрные дела. Помешать беспределу может только Спайдермен (не без вашей помощи, конечно же). Новые боевые навыки, комбинации ударов и встреча со старыми злодеями. Защитите невинных граждан, страдающих от бессилия стражей правопорядка.

Разработчик: Gameloft
Цена: 529 рублей

Утиные истории

Об этой игре нет никакого смысла рассказывать, если вам знакомо слово «Денди». Одна из любимейших 8-битных игр и возможность погрузиться в мир самого любимого мультсериала всех ребят, чьё детство пришлось на начало 1990-х. Теперь доставать с антресолей приставку и видавшие виды джойстики не обязательно: вернуться в детство можно прямо на iPhone и iPad.

Monument Valley

Очень атмосферная и завораживающая игра, получившая огромное количество положительных отзывов уже в первые дни своего существования. В Monument Valley игроку нужно будет исследовать фантастические архитектурные сооружения и проводить молчаливую принцессу по загадочным монументам, находя скрытые тропы и восхищаясь оптическими иллюзиями.

Разработчик: ustwo Games Ltd
Цена: 299 рублей

Приложения для Mac

Polarr Photo Editor

Самый маленький профессиональный фоторедактор, размер которого составляет всего 50 мегабайт. Несмотря на это, в приложении есть поддержка всех инструментов обработки, бесконечная история, возможность редактирования определённой части изображения, а также расширение для «Фото» и многое другое.