Все акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Скидки

Locus Карта Pro

Удобные офлайн-карты для пешего туризма и велопрогулок, содержащие множество готовых маршрутов по самым популярным местам. Locus отличается большим количеством настроек и продвинутых функций и не уступает более дорогим альтернативам вроде Garmin и Navitel.

I am Bread

Вы наверняка помните симулятор козла. А как вам симулятор хлеба? Наш кусочек хлебушка будет попадать в глупейшие ситуации, взаимодействовать с интерактивными предметами и стремиться к своей главной цели — стать хорошо прожаренным тостом.

Ticket to Ride

Ticket to Ride — одна из популярнейших настольных игр, которая, конечно же, имеет цифровые версии, в том числе и для Android. В ней вы окунётесь в мир железнодорожных перевозок, будете строить новые ветки, покупать станции и бороться с другими игроками за лидерство. Есть онлайн-мультиплеер, а также виртуальные противники для тренировок и обучения азам.

Mr Jack Pocket

Мобильная версия популярной настольной игры, основанной на знаменитой истории о Джеке-потрошителе. Правила и геймплей воссозданы максимально точно, всё как в оригинале. Причём поиграть можно как за Джека, так и за детектива, занимавшегося его поимкой.