Что такое Peers.TV

Это один из самых популярных российских онлайн-ТВ-сервисов, которым уже пользуются миллионы зрителей. С его помощью можно смотреть любимые фильмы, сериалы и передачи как непосредственно на сайте, так и на смартфоне, планшете и Smart TV. Такой себе телевизор в кармане.

Peers.TV
Peers.TV
Developer: От Inetra
Price: Free+

Передачи десятков каналов доступны как в прямом эфире, так и в архиве — там они хранятся до семи дней. Пропустили интересную программу — ничего страшного, посмотрите позже. Отныне вы сами управляете эфиром: хотите — ставите на паузу, хотите — перематываете передачу с середины к началу.

Если вы счастливый обладатель Smart TV или Google Chromecast, то смело можете выкинуть телевизионную антенну и довольствоваться возможностями Peers.TV. Поверьте, 80 каналов (на деле их может быть больше, но об этом позже) вам хватит за глаза.

Каналы и подборки

Итак, о каналах. Тут они на любой вкус: и для меломанов, и для синемафилов, и для тех, кто не на шутку угорел по компьютерным играм, — канал Gamanoid TV им в помощь. На некоторых каналах, кстати, эфир сопровождается субтитрами для слабослышащих.

Peers.TV: список каналов Peers.TV: просмотр передачи

Если вдруг какого-то канала вы не нашли, это вина не Peers.TV. Некоторые телеканалы капризничают и не хотят, чтобы их добавляли в приложение, но это зачастую лишь вопрос времени.

На случай, когда хочется посмотреть что-нибудь интересное, но листать каналы особого желания нет, Peers.TV приготовил для вас несколько любопытных вариантов. Можете выбрать из того, что идёт сейчас в прямом эфире, или прислушаться к мнению широких народных масс и развлечься просмотром самых популярных передач и фильмов за сегодняшний день или вообще за всю неделю.

Peers.TV: прямой эфир Peers.TV: популярное

Подборки — это программы и фильмы, разделённые на несколько тематических групп: юмор, всё для детей, музыка, познавательное, лучшие сериалы и фильмы. К слову о кино: на сайте Peers.TV есть раздел с легальными фильмами, который обновляется и пополняется каждый день.

Peers.TV: подборки Peers.TV: просмотр фильма

Каналы, которые особенно пришлись вам по душе, можно добавить в «Избранное». Так будет куда удобнее следить за эфиром.

Peers.TV: новости Peers.TV — бесплатное онлайн-ТВ на смартфоне

Для граждан, которые пристально интересуются происходящим в стране и мире, есть раздел «Новости дня». Тут и политика, и свежие известия из области культуры, и сведения с рынка ценных бумаг, и «Как бы новости» — сюжеты о всяких забавных происшествиях.

Хотите большего — всё в ваших руках. Добавить приглянувшийся плей-лист очень просто: указываете адрес и даёте какое-нибудь название. Каналы незамедлительно появятся в общем списке.

Peers.TV: добавление плей-листа Peers.TV: сохранение в архиве

Передачи можно добавлять в личный архив — они будут находиться в облачном хранилище 30 дней. Всё это время вы можете смотреть их на iPod, iPhone или iPad.

В чём подвох?

Ни в чём. Нет, я вас прекрасно понимаю: когда бесплатно получаешь что-то хорошее, невольно прикидываешь, какая хитрость может скрываться за подобным предложением. Разочарую излишне подозрительных: тут всё чисто.

Да, некоторые каналы доступны только по подписке, да, в бесплатной версии периодически всплывает реклама — ну и ладно. В конце концов, эта самая подписка стоит смешных денег: за 59 рублей в месяц вы избавите себя от необходимости просмотра рекламных роликов и подключите до пяти платных каналов, список которых всегда можно изменить. Ещё 59 рублей будет стоить пакет «Развлекательный». Как несложно догадаться, сюда входят популярные российские и зарубежные каналы соответствующей направленности — от «Детского» и Nickelodeon до «Бокс ТВ» и «Еврокино». Всего их 12 штук.

Это приложение порадует даже тех, кто утверждает, что по телевизору в принципе ничего хорошего не показывают. Показывают, просто места нужно знать. Создавайте с Peers.TV свою собственную программу передач и наслаждайтесь любимыми программами и фильмами абсолютно бесплатно.

Смотреть Peers.TV