Notification Hub ведёт журнал уведомлений, сортируя их по приоритету, времени и месту получения. Внутри программы есть три соответствующих списка: Priority, Time и Place. Благодаря такой организации вы легко найдёте старые уведомления с их кратким содержимым, в том числе те, которые случайно отправили в небытие.

Notification Hub: Priority Notification Hub: Settings

Более того, в настройках Notification Hub можно скрыть уведомления от выбранных программ, чтобы они попадали в журнал, не задерживаясь на системной панели. Для этого предназначена опция Hide Notifications in Drawer. Она поможет укротить надоедливые программы, не отключая уведомления в них.

Чтобы вы узнавали о новых сообщениях от «заглушённых» таким образом программ, разработчики добавили настройку Notification Summary Widget. Если поставить рядом с ней флажок, на системной панели появится компактный виджет со счётчиком уведомлений для каждого приложения.

Notification Hub: Hide Notifications Notification Hub: виждет

Но эта функция пока не радует стабильностью и может подвести. Поэтому при текущей версии Notification Hub стандартные уведомления от важных программ лучше не убирать с системной панели.

При желании вы можете отметить приложения, уведомления от которых не будут отображаться в журнале. Для этого служит другой пункт настроек — Hide Notifications from Hub. Таким способом можно скрыть личную информацию от посторонних, если у них есть доступ к вашему устройству.

Notification Hub можно использовать бесплатно. Но чтобы разблокировать сортировку уведомлений по месту получения, нужно внести небольшой одноразовый платёж. Вдобавок вы получите доступ к статистике по количеству уведомлений от каждой установленной программы.

Notification Hub
Notification Hub
Price: Free+