Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

iШкола

Наверное, современных школьников и преподавателей коробит от необходимости пользоваться устаревшими бумажными дневниками и расписанием уроков. Как раз для таких и существует приложение «iШкола», которое объединяет в себе функции расписания уроков, домашних заданий, заметок по любым предметам, напоминаний о начале уроков и другие школьные полезности.

Feelca B&W

Аналоговая камера с готовыми пресетами экспозиции и других параметров, имитирующая съёмку плёночной камерой. Минимум настроек и максимально простой процесс съёмки. Приложение может похвастаться красивой минималистичной галереей, в которой приятно просматривать фото, добавлять к ним комментарии и делиться с друзьями через социальные сети.

Feelca B&W
Feelca B&W
Price: 149 р. 75 р.
  • Feelca B&W Screenshot
  • Feelca B&W Screenshot
  • Feelca B&W Screenshot
  • Feelca B&W Screenshot
  • Feelca B&W Screenshot

PROMT Offline

Переводчик — нужная штука. Но почти все мобильные приложения-переводчики требуют соединения с интернетом, тогда как в ситуациях, когда они могут понадобиться, его, как правило, нет. Поэтому смотрим в сторону офлайн-переводчиков. Одним из лучших является PROMT, который умеет переводить текст из любого приложения в iOS. Если вам нужен ещё и разговорник, то его можно установить дополнительно. Он пригодится путешественникам и тем, кто часто общается с иностранцами.

Roofbot

Трогательная головоломка с красивыми уровнями, в которой вы должны помочь роботу Руфи победить злобных убер-ботов. Нахальные дроиды воруют всю энергию и запугивают мирных роботов. Спасти систему от фатального сбоя можете только вы.

Parallyzed

Атмосферное приключение, рассказывающее историю двух поссорившихся сестёр. Неразлучные близняшки настолько разные по характеру, что в порыве зависти одна из них толкает с качелей другую. Несчастная девочка оказывается парализованной. Её сестра, понимая свою ужасную ошибку, проникает в сознание больной девочки и помогает ей выйти из комы.