Если вы предпочитаете устанавливать единые обои на смартфоне и ноутбуке, то вам точно понравится приложение HPSTR. Оно умеет находить крутые фото и устанавливать их в качестве обоев сразу на всех ваших девайсах, начиная от компьютера и заканчивая умными часами.

Приложение берёт снимки с Unsplash, 500px и других сайтов, затем добавляет к ним полупрозрачные абстрактные фигуры и синхронизирует с Mac, iPhone, Android-устройствами, а также часами на платформе Android Wear. Чтобы синхронизировать обои, нужно установить HPSTR на несколько устройств, а затем добавить пары, введя коды безопасности.

HPSTR: macOS

В настольной версии можно только менять обои, мобильная же имеет несколько дополнительных функций. Кроме переключения фото, доступно добавление фигур, выбор фильтров, а также использование собственных изображений из галереи. Понравившиеся фото можно сохранить, чтобы использовать их в качестве обоев позже.

HPSTR: iOS HPSTR: iOS 2

Настольная версия HPSTR распространяется бесплатно, в мобильной же есть ограничения: синхронизация и добавление фото из галереи доступны после разблокировки через встроенные покупки. При этом разработчики предлагают самостоятельно выбрать, сколько платить — 149, 379 или 749 рублей.

HPSTR wallpapers with Unsplash and fragments
HPSTR wallpapers with Unsplash and fragments
Developer: От Balazs Zsedely EV
Price: Free
HIPSTER fragment wallpapers
HIPSTER fragment wallpapers
Developer: HPSTR
Price: Free+

Розыгрыш

Как и обещали, мы разыграли случайным образом  десять промокодов, которые нам прислали разработчики. В этот раз удача улыбнулась следующим читателям:

  1. Ula
  2. Анатолий
  3. AVP
  4. Никита Емелин
  5. Данила Жаркой
  6. Владислав
  7. Илья
  8. Войковский Виктор
  9. Александр
  10. Eduard Havron

Поздравляем их с победой и напоминаем проверить почту. Остальных благодарим за участие!