Создателям UNISHIFT удалось распределить классический объём в 23 литра таким образом, что в него помещаются все самые важные вещи, которые всегда должны быть с собой.

UNISHIFT

Пространство внутри рюкзака разделено на два основных отделения: спортивный и деловой. Последний расположен ближе к спине и представляет собой настоящий мобильный офис. В нём есть карман для ноутбука и планшета с толстыми стенками, а также несколько более мелких кармашков для разных мелочей вроде блокнота, ручек, кабелей и внешнего аккумулятора, благодаря которым всё всегда находится на своём месте.

Рюкзак UNISHIFT

Спортивное отделение является главным. Оно больше и спокойно вмещает сменную одежду, пару книг и другие крупные вещи. В нижней части спортивного отдела предусмотрен вентилируемый карман для обуви из специальной ткани, которая не пропускает воду и позволяет использовать это пространство не только для обуви, но и, например, для грязной одежды из спортзала.

Рюкзак UNISHIFT: отделение для обуви

UNISHIFT хорошо сбалансирован. Тяжёлые предметы в нём располагаются ближе к спине, снижая нем самым нагрузку на плечи и усталость в долгих путешествиях. Анатомические лямки имеют кольца на концах строп для быстрой регулировки длины на ходу. В самих же лямках есть потайной карман для карт, проездных и других важных мелочей. Все молнии рюкзака скрыты от посторонних глаз и обеспечивают дополнительную безопасность ваших вещей.

Сейчас UNISHIFT можно купить на Boomstarter по цене 3 850 рублей, доставлять заказы начнут в ноябре. Розничная цена на рюкзак после запуска в массовое производство составит 5 500 рублей.