Устроить весёлую караоке-вечеринку с Sing Karaoke можно где угодно, когда угодно и с кем угодно. В приложении отлично развиты социальные функции, так что при правильном выборе песни компания вам гарантирована.

В Sing Karaoke всё очень просто: приложение имеет ту же логику, что и социальные сети. Для каждого пользователя создаётся профиль, где можно коротко рассказать о себе и поставить аватарку. Туда же сохраняются личные аудиозаписи — те песни, который человек спел. В приложении можно дружить, переписываться, комментировать выступления. Есть и френдлента. Но главное, что происходит в Sing Karaoke, — это пение!

Sing Karaoke Sing Karaoke: активность

Выбрать песню легко: можно вбить её в поиск, а можно воспользоваться каталогом. Композиции отсортированы по популярности и жанрам. Есть отдельный раздел с хитами и комнаты, где можно спеть вместе с артистом.

Песен в Sing Karaoke не счесть, даже русскоязычных. Найдутся и «Тает лёд», и Егор Летов, и «Сплин», и «Ария», и Марьяна Ро, и даже Алла Борисовна. Зарубежная музыка также представлена во всём разнообразии вплоть до корейского K-Pop и тайского кантри. Тут и The Cure, и Lady Gaga, и Johnny Cash, и, конечно же, Ed Sheeran (его Shape of You в топе даже здесь).

Sing Karaoke: библиотека Sing Karaoke: поиск песен

Определившись с песней и фонограммой, готовимся выступить. Создать собственную соло-запись или пригласить других спеть дуэтом или в группе могут только VIP-пользователи — им можно стать, купив подписку за 99 рублей в месяц. Простые же пользователи, которые выбрали бесплатный вход на вечеринку, могут присоединиться к другому участнику, спеть дуэтом и получить в итоге общую аудиозапись — она появится в профиле на личном канале. Обратите внимание, что некоторые участники приглашают петь с видеотрансляцией — это и веселее, и волнительнее.

Итак, музыка заиграла, а вы собрались с духом! На экране бегут строчки песни, но вам нужно петь лишь некоторые из них — те, что отмечены голубым. Также вы увидите подобие нотного стана, на котором линиями отмечены высота и длительность для слов песни и бегунок. Надо стараться петь так, чтобы бегунок попадал прямо в эти линии.

Sing Karaoke: пение Sing Karaoke: исполнение

Когда песня закончена, вы можете наложить на голос фильтр, чтобы он звучал эффектнее. Например, как в зале. Далее запись сохраняется и отправляется на суд ваших подписчиков.


Sing Karaoke — это не просто одно из караоке-приложений, где можно попеть хиты под фонограмму, а социальная сеть, полная активного общения и веселья. Это делает сервис настоящим антидепрессантом и мостом между людьми из разных городов и стран. Главное, не надо стесняться!

Sing! Kapaoke by Smule
Sing! Kapaoke by Smule
Developer: Smule
Price: Free+
Sing! Kapaoke by Smule
Sing! Kapaoke by Smule
Developer: От Smule
Price: Free+