Впервые Лайфхакер писал об Xposed Framework в далёком 2013 году. С тех пор проект завоевал большую популярность среди продвинутых пользователей, которые хотят получить полную власть над своим устройством.

До последнего времени эта разработка была доступна только для KitKat и Lollipop. Создатель фреймворка никак не мог добиться безопасной и стабильной работы со свежей версией операционной системы. Другие программисты пробовали выпустить замену фреймворку, однако им, как правило, удавалось добиться лишь частичной совместимости с модулями Xposed.

И вот сегодня на сайте XDA появилось сообщение Rovo89 о том, что работа над новой версией Xposed Framework закончилась. Фреймворк теперь полностью совместим с Android 7.0 и 7.1, за исключением тех версий операционной системы, которые были сильно изменены производителем, например Samsung TouchWiz или Xiaomi MIUI.

Ещё раз напоминаем, что для установки Xposed Framework на устройстве должны быть права суперпользователя и модифицированный неофициальный recovery.

Скачать официальную версию Xposed Framework для Android Nougat можно на этой странице.