Если вам надоело снимать обычные видео c сюжетами из своей жизни для Facebook и Instagram, попробуйте ClippyCam. С помощью этой камеры можно оживить ваш контент и сделать повседневные видео забавнее. Приложение умеет снимать фото, но видео более интересны. Всего доступно три режима: Pic-in-pic, Split и Solo.

ClippyCam: режим Pic-in-pic ClippyCam: готовое видео

Первый, как понятно из названия, это пресловутая картинка в картинке. Записываем основное видео, а затем добавляем ещё одно, которое накладывается в небольшом окошке поверх основного. Такой режим пригодится, если нужно снабдить ролик комментариями, показать важный момент с сочного ракурса или передать ваши эмоции.

ClippyCam: режим Split ClippyCam: готовое видео

Режим Split во многом похож на предыдущий. Он отличается лишь тем, что экран делится между двумя видео поровну. Открывается ещё больше простора для экспериментов, особенно если вставить ролик с YouTube или добавить другое видео из галереи.

Режим Solo, пожалуй, самый забавный. Он предназначен для подмены аудиодорожки в снимаемом видео. Вы можете записать свою собаку, а затем открывать рот под её лай или взять в руки швабру и, выбрав из медиабраузера какое-нибудь гитарное соло, изображать из себя рок-звезду. А можете вообще сделать злое лицо и сказать голосом Дарта Вейдера его культовую фразу.

ClippyCam: режим Solo ClippyCam: аудиодорожки

В медиабраузере есть также множество шаблонных роликов вроде заставок Looney Tunes или Metro-Goldwyn-Mayer, куда можно вставить своё лицо вместо Багза Банни и льва Лео.

Любым из отснятых видео или фото можно поделиться в Facebook, Instagram и других соцсетях либо просто сохранить их в галерее, чтобы дополнительно обработать и опубликовать позже.