Ситуации, когда нужно поделиться с кем-то фото или скриншотами, на которых есть ваши личные данные, не предназначенные для чужих глаз, периодически возникают у каждого. А скрывать какой-то номерок или имя с помощью Photoshop и других графических редакторов — это всё равно что стрелять из пушки по воробьям. Именно по этой причине и была создана программа Black Out.

Black Out

Единственная функция утилиты заключается в замазывании подобной информации на снимках, и справляется она с этим отлично. Принцип работы прост до безобразия: нужно лишь перетащить в окно программы фото, выделить с помощью курсора области, которые надо скрыть, и нажать кнопку экспорта. Если ошибётесь, то каждый блок можно выделить и подвинуть в нужное место, а при необходимости и удалить.

Black Out для macOS

Примитивные чёрные блоки используются для замазывания неспроста. Их, в отличие от модного размытия и пикселизации, нельзя инвертировать. Поэтому такое скрытие максимально надёжно. О том, что ваши данные каким-то способом получится восстановить, можно не беспокоиться.

Black Out
Black Out
Developer: От Sindre Sorhus
Price: 379 р.