Шлем — важная часть экипировки, от него напрямую зависит безопасность велосипедиста на дороге. Такой велошлем, как OMNI, не только обеспечивает защиту, но и позволяет слушать музыку через беспроводную гарнитуру костной проводимости, а также выступает в роли фитнес-трекера.

Аэродинамический шлем со съёмным визором и светодиодной подсветкой весит всего 340 г. Его главное преимущество — гарнитура костной проводимости с двусторонней связью и системой шумоподавления, позволяющая разговаривать по телефону даже при сильном ветре и слушать музыку во время поездок.

OMNI синхронизируется со смартфоном и передаёт звук сразу во внутреннее ухо, при этом пользователь слышит окружающие звуки, что актуально для велосипедистов. Выносной пульт с креплением на руль позволяет переключать треки и отвечать на звонки, не отвлекаясь от дороги.

С фирменным мобильным приложением пользователи могут прокладывать маршруты, а также отслеживать пройденную дистанцию, потраченные калории, скорость и другие данные, которые легко импортируются в Strava или MapMyRide. Благодаря акселерометру, OMNI способен зафиксировать удар и отправить СМС с координатами места аварии доверенным контактам.

Шлем обойдётся в 129 долларов. Необходимая сумма уже собрана на Indiegogo, а доставка начнётся в феврале 2018 года.