Не забывайте: все предложения действуют в течение ограниченного времени. Чтобы узнавать об актуальных акциях по мере их появления, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Приложения и игры для iOS

Enlight

Если простые фильтры в стандартном «Фото» вас не устраивают и хочется чего-то большего, обратите внимание на популярный фоторедактор Enlight. Он обеспечивает высокую скорость работы при выполнении даже самых сложных операций и, помимо банальной обрезки кадра, цветокоррекции и настройки яркости, поддерживает инструменты для устранения шумов, различные фильтры, рамки, эффекты и многое другое.

Разработчик: Lightricks Ltd.
Цена: 379 р. 299 рублей

Epica 2

Забавное приложение со встроенной галереей шаблонов, которое позволяет прифотошопить людям различный клип-арт вроде бороды, нелепых шляп или перенести их в смешные ситуации. Таким образом можно повеселиться самому или разыграть друзей, поделившись забавными коллажами через соцсети.

Разработчик: Jun Luo
Цена: 149 рублей

TextGrabber

Функциональное приложение, которое избавит от возни с бумажными документами. С TextGrabber всё, что нужно сделать для оцифровки любой бумажки, — это сфотографировать страницу документа. Приложение тут же сохранит его, при необходимости переведя на ваш родной язык. А готовым текстом можно поделиться через соцсети, отправить его в Evernote или на электронную почту.

Разработчик: ABBYY
Цена: 379 р. Бесплатно

Evoland

Одна из самых необычных мобильных RPG, которая показывает эволюцию видеоигр в целом, развиваясь по мере прохождения. Вы по крупицам собираете все составляющие игры: управление, эффекты, музыку, возможность сохраняться. Графика из монохромной превращается в цветную, сначала в 8-, потом в 16-битную, и хорошеет с каждым уровнем.

Разработчик: Playdigious
Цена: 379 рублей

SCRAP

Атмосферный пазл-платформер о милом дроиде, который спасается из набитой ловушками фабрики. Каждый уровень заполнен минами, лазерами и опасными монстрами, а соображать придётся быстро, ведь Scrap мчится вперёд без остановки и умеет преодолевать все препятствия с помощью прыжков.