Simpler использует эффективную и старую как мир методику, включающую в себя теорию, практику и постоянные повторения. Однако разработчики сумели настолько преобразить традиционную модель обучения с помощью современных цифровых технологий, что даже заучивание какого-нибудь Perfect Continuous превращается в увлекательное занятие, от которого трудно оторваться.

Simpler Simpler

Занятие в Simpler начинается со знакомства с несколькими новыми словами. Каждая словарная карточка снабжена забавной иллюстрацией, текстом-ассоциацией и демонстрацией правильного произношения. Система запоминания основана на периодических повторениях по теории Эббингауза, поэтому программа через определённые промежутки времени будет проверять, как вы усвоили слова.

Simpler Simpler

Второй этап занятия — знакомство с новым грамматическим правилом. Для этого Simpler показывает структуру предложения в виде блоков, что отлично воспринимается и очень легко запоминается. Тут же будет предложено выполнить несколько простых упражнений для закрепления материала.

Simpler Simpler

И наконец, последний блок — это практические задания. Для их выполнения понадобится знание слов урока, а также применение грамматического правила, которое было только что изучено. Упражнения могут быть самого разного рода: составление предложений, перевод, диалоги, аудирование, поиск ошибок в тексте и так далее. Очень важно, что во время практических занятий встречаются задания из ранее пройденного материала, так что заодно можно повторить предыдущие темы.

Весь теоретический материал и часть практических заданий в Simpler доступны бесплатно. Однако для полного доступа ко всем функциям программы необходимо оформить ежемесячную подписку. В данном случае можно воспринимать это как дополнительный стимул к продолжению занятий, тем более что те ученики, которые систематически занимаются, получают значительные скидки и дополнительные бонусы.

Читайте также