Всего несколько дней назад стало известно о разрыве контракта Warner Bros. и Джонни Деппа, а уже сегодня в Сети появились подробности о возможной замене. Новым Грин-де-Вальдом может стать Мадс Миккельсен, пишет Deadline.

По данным источника, Миккельсена выбрал сам режиссёр Дэвид Йейтс, который снял первые два фильма серии «Фантастические твари» и поставит третью часть. Сейчас с актёром ведутся предварительные переговоры.

Такая спешка вызвана желанием Warner Bros. уложиться в новый график съёмок и выпустить картинку 15 июля 2022 года. Уже сейчас снимаются сцены с героями Эдди Редмейна и Джуда Лоу.

Ранее в Сети появлялись предположения, что Джонни Деппа заменит Колин Фаррелл, сыгравший в первом фильме Персиваля Грейвса, под маской которого и прятался Грин-де-Вальд. Однако, по данным Variety, актёр слишком занят на съёмках нового «Бэтмена» Мэтта Ривза, поэтому не сможет вернуться.

Реакция Сети

Информация о возможной замене Деппа Миккельсеном разделила пользователей Сети на два лагеря. Одни уверены, что это лучшая кандидатура.

Если это должен быть кто-нибудь, кроме Деппа, то Мадс Миккельсен отлично справится.

Это идеальный рекаст. Я не вникаю в правовую ситуацию, я просто говорю о фильме. Мадс идеально подходит для этой роли, и лично я думаю, что Джонни Депп не был великим Гриндельвальдом.

Мадса предлагали на замену даже ещё до появления слухов о возможных переговоров с актёром.

Теперь, когда нужен новый Грин-де-Вальд, возьмите Мадса Миккельсена. Он идеально подходит для роли!

Но куда больше мнений в защиту Деппа. Многие фанаты не могут смириться с его уходом из франшизы.

Неважно, насколько сильно вы любите Мадса Миккельсена (без тени сомнений, он потрясающий). Джонни Депп потерял Грин-де-Вальда, потому что он подвергся насилию со стороны Эмбер Хёрд, а она солгала об этом. Никто не может играть эту роль, кроме него.

Мадс Миккельсен — отличный актёр. Если он выбрал роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3», он отлично справится. Но Warner Bros. увольняет Джонни Деппа, несмотря на массу доказательств того, что он был жертвой, и оставить Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» — это чушь собачья.

Некоторые даже решили объявить картинке бойкот.

Я люблю Мадса Миккельсена. Он отличный разносторонний актёр и к тому же симпатичный. Но чтобы заменить Джонни Деппа без тщательного рассмотрения его дела, извините, Warner Bros. Вы потерпели неудачу, я пропущу «Фантастические твари». Вместо этого я буду поддерживать другие фильмы Мадса.

А как считаете вы? Подходит ли Мадс или же никаких других актёров и вовсе нельзя рассматривать на замену Деппу? Пишите свои мнения в комментариях.